VS_GERICHTE A1 22 63 vom 5. Mai 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 63 URTEIL VOM 5. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwältin Cordelia Bähr und Rechtsanwalt Adrian Ettwein, bähr ettwein rechtsanwälte, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Y _________ AG, vertreten durch Rechtsanwälte Fernando Willisch und Dr. Beat Schmid, (Wasserkraft - Konzession) Neubeurteilung gemäss Bundesgerichtsentscheid vom 1. März 2022.